Diskusi pagi Dinas Sosial bersama Sekda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Pada apel pagi hari rabu tanggal 03 Januari 2017  Dinas Sosial Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dikunjungi oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Bpk. Yan Megawandi, dalam arahannya bahwa aparatur harus mampu merubah pola kerja dan kebiasaan yang kerap terulang dan tidak produktif di tahun lalu serta mulailah berkomitmen pada diri sendiri agar dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat berbasis kompetensi bidang kajian.

Pada Kesempatan yang sama Bapak Sekretaris Daerah juga berpesan agar OPD mampu menyelenggarakan event yang sifat cakupannya tidak hanya skala internal Provinsi akan tetapi harus mempunyai daya tawar yang tinggi agar mampu menyelenggaraan event nasional maupun internsional, Sekretaris daerah juga mengadakan rapat dengan Kepala Dinas dan bidang terkait pengelolaan RASTRA di tahun 2018 sebagaimana diusulkan oleh Sekretaris daerah agar Dinas Sosial mulai berkoorndinasi dengan Dinas Kominfo dalam menayangkan Hotline nomor telepon petugas Rastra, dilanjutkan dengan inspeksi ke bidang-bidang yang ada di Dinas Sosial. Dinas sosial harus mulai membuat peta dalam memecahkan masalah kesejahteraan sosial yang ada di Provinsi Kepuluauan Bangka Belitung yang berbasis pada data yang terupdating.

Humas Dinas Sosial
Denny Kamajay. S.Sos