Sambut Cuti Bersama Lebaran 1445 H, DinsosPMD Berduka.

Pangkalpinang - Suasana haru dinaungi awan mendung menyelimuti Apel Sore Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (DinsosPMD) Pada hari Jum'at (05/04/2024)

Bagaimana tidak, masih terlintas momen perayaan buka puasa bersama beberapa minggu lalu namun kini Sub Koordinator Rehabilitasi Sosial Panti Sosial Bina Serumpun, Takdir Alamsyahbana telah berpulang ke rahmatullah.

Berpulangnya almarhum pada Kamis siang merupakan berita duka bagi keluarga besar DinsosPMD, seluruh rekan, saudara, sahabat dan sanak keluarga berdatangan mengantarkan beliau ke peristirahatan terakhirnya di TPU Tua Tunu pada Jum'at Pagi.

Budi Utama dalam apel terkahir dibulan ramadan tersebut menyampaikan kepergian almarhum meninggalkan kenangan tersendiri, almarhum merupakan pegawai yang humoris, telaten, dan menjadi panutan bagi rekan kerja lainnya.

"Mari kita kirimkan Al-Fatihah, Almarhum meninggal pads waktu salat dzuhur. Husnulkhatimah. Aamiin"

Dalam apel tersebut, Budi menyampaikan pada seluruh pegawai DinsosPMD untuk terus menjaga kekompakan dan silaturahmi seluruh pegawai.

"Bapak, Ibu Lebaran nanti silahkan silaturahmi kerumah kami pada hari kedua dan ketiga, mulai hari keempat insha allah giliran saya yang silaturahmi kerumah bapak ibu semua, mari kita saling memaafkan, karena hal yang terdekat dengan kita adalah kematian" tutup Budi

Gerbang Lensa
Satrio Hutomo